Макароны с курицей брокколи и сыром в азиатском стиле

Вкусный ужин в азиатском стиле из пасты с курицей и брокколи в сырном соусе

20-минутный простой в приготовлении ужин в азиатском стиле из пасты с курицей и брокколи в сырном соусе.

Отличное сочетание ингредиентов, понравится даже детям!

Макароны с курицей брокколи и сыром в азиатском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции:

Ригатони (или другие макаронные изделия на ваш вкус) — 250 г,
Свежие соцветия брокколи — 2 стакана,
Жареная или варёная курица — 250 г,
Сыр — 50 г,
Молоко — 1 стакан,
Свеж молотый чёрный перец — ¼ ч. л.,
Свежая петрушка (по желанию).

Приготовление

  1. В большой кастрюле приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив соцветия брокколи за 3 минуты да конца приготовления.
  2. Слейте воду с макарон и брокколи, отставьте кастрюлю в сторону.
  3. Готовую курицу нарежьте крупными кусками.
  4. В другой кастрюле соедините тёртый сыр, стакан молока и чёрный перец.
  5. Варите, помешивая, пока сыр не расплавится.
  6. Добавьте сырный соус и курицу к макаронной смеси. Прогрейте. Посыпьте свежей петрушкой и сразу подайте.

Читайте также:

Вкусный чесночный соус с добавлением лимонного сока

Домашний рецепт лимонной газировки

Популярные блюда национальной кухни ОАЭ

Оцените, пожалуйста, материал!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: