Содержание статьи
Вкусный ужин в азиатском стиле из пасты с курицей и брокколи в сырном соусе
20-минутный простой в приготовлении ужин в азиатском стиле из пасты с курицей и брокколи в сырном соусе.
Отличное сочетание ингредиентов, понравится даже детям!
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции:
Ригатони (или другие макаронные изделия на ваш вкус) — 250 г,
Свежие соцветия брокколи — 2 стакана,
Жареная или варёная курица — 250 г,
Сыр — 50 г,
Молоко — 1 стакан,
Свеж молотый чёрный перец — ¼ ч. л.,
Свежая петрушка (по желанию).
Приготовление
- В большой кастрюле приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив соцветия брокколи за 3 минуты да конца приготовления.
- Слейте воду с макарон и брокколи, отставьте кастрюлю в сторону.
- Готовую курицу нарежьте крупными кусками.
- В другой кастрюле соедините тёртый сыр, стакан молока и чёрный перец.
- Варите, помешивая, пока сыр не расплавится.
- Добавьте сырный соус и курицу к макаронной смеси. Прогрейте. Посыпьте свежей петрушкой и сразу подайте.
Читайте также:
Вкусный чесночный соус с добавлением лимонного сока
Домашний рецепт лимонной газировки
Популярные блюда национальной кухни ОАЭ